24/7 по всей Ростовской области

Помощь при вскрытии автомобиля

Необходимость вскрыть машину может возникнуть в том случае, если ключ был утерян или случайно оставлен в салоне, а второго у вас нет. Если вы купили свой автомобиль недавно и через официального дилера, то существует возможность позвонить ему и попросить подобрать дубликат. Если автомобиль был куплен давно или вы не первый владелец, то приходится просить о посторонней помощи.

Можно вызвать эвакуатор и обеспечить доставку машины в автосервис, где механики производят вскрытие авто и изготавливают дубликаты ключей. Однако за все эти услуги вам придется заплатить весьма приличную сумму. Этим вариантом могут воспользоваться только те автовладельцы, чей автомобиль был приобретен у официалов, находится на гарантии с предоставлением бесплатного ассистанса. Все остальные вынуждены действовать по другому.

 

Для решения проблемы нужно просто набрать наш номер

Основное направление нашей деятельности заключается в оказании услуг по вскрытию автомобилей, установке, замене и ремонту замков любой сложности и конструкции. Это касается и автомобильных запирающих устройств. Кроме этого наши специалисты смогут изготовить дубликат ключа даже в случае отсутствия оригинала. Для выполнения услуги необходимо предъявить технический паспорт на машину.

Вам достаточно позвонить службу аварийного открывания дверей и наш мастер прибудет по указанному вами адресу. При заказе необходимо сообщить тип установленного замка, механический или центральный, а так же марку автомобиля. Это поможет специалисту взять с собой наиболее подходящий инструмент и ускорит выполнение работы. Вы сэкономите деньги на отказе от услуг эвакуатора, и работа будет стоить дешевле, чем в автосервисе.

Квалификационный уровень наших работников позволяет вскрыть машину без видимых внешних повреждений или необходимости замены замка. Для этого используется специальный инструмент и оборудование, которым обеспечены все наши мастера. На все выполненные работы мы выдаем гарантию. Конечный результат оформляется официальным актом и заказчику выдается чек.

У большинства легковых автомобилей предусмотрен единый ключ для дверей, багажника и замка зажигания. Поэтому изготовление дубликата по личинке замка вполне возможно, и это будет стоить намного дешевле, чем заказ у дилера. Исключением могут быть только некоторые марки японских машин, в которых приходится заменять личинки дверных запирающих механизмов и замок зажигания.

Вызывайте мастера и сэкономите деньги

Мы готовы оперативно и недорого вскрыть авто при отсутствии ключа. Наш оператор принимает заказы в любое время без выходных. Обратится к нам намного выгоднее, чем транспортировка на эвакуаторе автосервис или обращение к официальному дилеру, продавшему автомобиль.

Применение специального инструмента для вскрытия двери сохраняет замок не поврежденным и оперативно решает возникшую проблему. Большой опыт работы и квалификация наших специалистов обеспечат открывание замков любых конструкций и уровня сложности.

Потеряв ключ, не отчаивайтесь. Благодаря Rostov-zamok.ru Ваш автомобиль снова станет доступным и для этого потребуется не такая большая сумма.